Cae el segundo "hole in one" en la historia de la BMW Golf Cup Mexico

Publicado el 25/08/2012 21:15

Luego de un breve receso, la actividad del BMW Golf Cup International 2012 en territorio mexicano se reanudó con la celebración de la quinta etapa del circuito llevada a cabo en el Club de Golf Los Encinos, en la que Karla Rodriguez se convirtió en la gran figura al acertar un hole in one para marcharse a casa al volante de un BMW Serie 3. Esta es la segunda vez en la historia de la copa en la que uno de los participantes logra este tiro.

En un torneo que contó con la presencia de varias mujeres, Karla Rodríguez, con su bola Titleist 1 y madera 5, logró el tiro de su vida para conseguir un hole in one que le valió salir del evento con un BMW  nuevo y provocar la alegría de todos los asistentes, al momento de darse a conocer la noticia.

Por otra parte, hay que destacar los  nuevos finalistas: Ivette Beltrán de Terrazas, se impuso en la categoría de Damas con un score de 37 puntos, y un margen de tres sobre su más cercana perseguidora, Aída Bolaños.

Entretanto, Mauricio Chico logró su pase a la Final Nacional que tendrá lugar en El Camaleón de Mayakoba a finales de noviembre. El socio de Los Encinos y habitual asistente al torneo, ganó en la segunda categoría con un imponente registro de 47 puntos, dos más que Edgar Zárate, su compañero de club.

Finalmente, el gran vencedor del día fue Javier Serrano, quien luego de una cerrada competencia se impuso por un solo punto a Guillermo Porter y por dos a Jesús Orantes.

Previa Frankfurt 2013: smart fourjoy, Publicado el 07/08/2013 00:15
México en el calendario provisional 2014 de F1, Publicado el 06/08/2013 19:15
Previa Frankfurt 2013: Audi sport quattro concept, Publicado el 05/08/2013 04:15