Triunfa Esteban Gutiérrez en la GP2 Series

Publicado el 26/05/2012 21:15

esteban gutierrez

Aunque ya había estado cerca del triunfo, esta fue la primera victoria del año para Gutiérrez, quien arrancó desde la quinta posición, luego de que una sanción lo echara para atrás dos lugares sobre el puesto que había logrado en la clasificación.

Gutiérrez se impuso con una ventaja de 1.6 segundos sobre el sueco Marcus Ericsson y de seis segundos sobre el brasileño Luis Razia, quienes completaron el podio.

Al finalizar la carrera, el presidente Felipe Calderón felicitó vía Twitter a Gutiérrez: “Felicidades al regiomontano Esteban Gutiérrez por su victoria el día de hoy en el GP2 de Valencia.”, tuiteó el mandatario.

El domingo, en la segunda carrera del fin de semana, Gutiérrez tuvo mala suerte, pues un impacto en curva dos de la primera vuelta con Ericsson lo dejó fuera de la competencia. Así, fue un fin de semana de claroscuros para el mexicano.

Previa Frankfurt 2013: smart fourjoy, Publicado el 07/08/2013 00:15
México en el calendario provisional 2014 de F1, Publicado el 06/08/2013 19:15
Previa Frankfurt 2013: Audi sport quattro concept, Publicado el 05/08/2013 04:15